Николай и Надежда

Свадьба в Петергофе: Нижний парк, фонтаны и ресторан с видом на Казанский собор

ЗАГС Петродворцового района
Фотосессия: Петергоф, Нижний парк, ресторан Terrassa с видом на Казанский
В главных ролях: Николай и Надежда
(Читать историю свадебного дня)
С Надей мы учились вместе 4 года в университете в моем родном Краснодаре. Вместе прошли сквозь огонь, воду и экзамены на кафедре Политологии и политического управления. В далеком 2011, когда я еще только начинала снимать, Надя была одной из первых моих моделей. Тогда мы фотографировались в поле цветущих маков, на закате. Она была одета в белоснежное платье в пол, и мы шутили, что в таком платье можно выходить замуж. Так что, когда весной 2017 года Надя спросила свободно ли у меня 22 августа, я была безумно рада!

Сейчас Коля и Надя живут в Москве. Свадьбу они решили сделать в романтичном Питере и только для двоих. Кстати, у меня было несколько пар из Москвы в этом сезоне. И съемка для них это особенная задача, нужно не только ловить яркие эмоции пары, но и показать на фото город и его атмосферу.

Сборы невесты прошли в историческом здании, в большой квартире в центре. У нас получились абсолютно киношные фотографии утра невесты и яркие кадры первой встречи молодоженов.
Свадьба для двоих хороша тем, что не надо ни под кого подстраиваться. После съемок в квартире, мы пообедали в модном ресторанчике и только потом поехали в Петергоф.

В этот момент в Питере пошел дождь и нам пригодился зонтик, чтобы добежать до машины, но в Петергофе осадков уже не было. Погода в Питере в каждом районе разная и быстро меняется.
Потом были волнительные моменты в ЗАГСе, и вот мы уже гуляем в Нижнем парке, среди фонтанов и зелени. Надя с Колей уже счастливые муж и жена. Кадры с видом на залив, нескончаемые восхищения туристов и много искренних улыбок - так прошла наша прогулка.

Мы вернулись в центр города, ребята забронировали столик в ресторане с волшебным видом на Казанский собор. Первым подарком для новой семьи стал незабываемый салют.

Ведущая в ЗАГСЕ назвала ребят «петербургской семьей» и я присоединяюсь к её словам. Как говорят в Питере в таком случае: «Один город. Одна любовь». Еще раз поздравляю, мои дорогие!
Made on
Tilda